D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail
Enregistré dans:
Publié dans: | Psychologie du travail et des organisations n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | Chambard, Clémentine. |
Autres auteurs: | Laneyrie, Elsa. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Psychologie du travail et des organisations Autre support: D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail |
Documents similaires
-
D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail
par: Chambard, Clémentine.
Publié: 2020 -
Au-delà de l'entreprise libérée : enquête sur l'autonomie et ses contraintes
par: Weil, Thierry, 1959-
Publié: 2020 -
Libérer l'entreprise, ça marche ?
par: Karsenty, Laurent, 19..-
Publié: 2019 -
L'entreprise délibérée : refonder le management par le dialogue
Publié: 2019 -
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2011