D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail
Enregistré dans:
Publié dans: | Psychologie du travail et des organisations n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Accès à l'article en ligne |
Lien: | Dans:
Psychologie du travail et des organisations Autre support: D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail |
LEADER | 01094nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 384238 | ||
008 | 201207c2020 xx ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Chambard, Clémentine. | |
245 | 1 | 0 | |a D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : |b impacts sur les métiers et le collectif de travail |c Clémentine Chambard, Elsa Laneyrie. |
260 | |c 2020. | ||
300 | |a p. 344-356. | ||
500 | |a Accès réservé aux usagers de l'UCO | ||
650 | |a Restaurants |x Personnel |x Participation à la gestion. | ||
650 | |a Entreprises libérées | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
700 | 1 | |a Laneyrie, Elsa. |4 aut | |
773 | 0 | |w 278777 |t Psychologie du travail et des organisations |x 1420-2530 |g n° 4 | |
776 | 0 | |w 384460 |t D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d’un restaurant « libéré » : impacts sur les métiers et le collectif de travail | |
856 | 4 | |u https://www-sciencedirect-com.srvext.uco.fr/science/article/pii/S1420253020300613#! |z Accès à l'article en ligne | |
993 | |a Article en ligne | ||
994 | |a BNUM | ||
997 | |0 384238 |