|
|
|
|
LEADER |
00677nam a22001937a 4500 |
001 |
363413 |
008 |
191105s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bolstard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Comment consommer sans risque les aliments fumés
|c Sylvie Bolstard.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p .80-81.
|
520 |
|
|
|a Le fumage s'applique à de nombreux aliments, du poisson au fromage. Mais gare aux intoxications lors de l'utilisation de fumoirs artisanaux.
|
650 |
|
|
|a Viande fumée
|x Aspect sanitaire.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 873
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 363413
|