Les graines germées sont-elles si bénéfiques ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 868 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Très en vogue, les graines germées sont vantées pour leurs vertus nutritives. Des qualités parfois surfaites, d'autant que leur culture et manipulation exigent de respecter certaines précautions. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
La nouvelle diététique du cerveau
par: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publié: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989 -
Alimentation et cancer : évaluation des données scientifiques
Publié: 1996