Les graines germées sont-elles si bénéfiques ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 868
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Très en vogue, les graines germées sont vantées pour leurs vertus nutritives. Des qualités parfois surfaites, d'autant que leur culture et manipulation exigent de respecter certaines précautions.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00715nam a22001817a 4500
001 361550
008 190619s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 4 |a Les graines germées sont-elles si bénéfiques ?   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Très en vogue, les graines germées sont vantées pour leurs vertus nutritives. Des qualités parfois surfaites, d'autant que leur culture et manipulation exigent de respecter certaines précautions. 
650 |a Aliments germés  |x Aspect nutritionnel. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 868 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 361550