La subtile alchimie des goûts et dégoûts
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir : Hors série No 193 |
---|---|
Prif Awdur: | |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2018.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Il y a ceux qui aiment le fromage bien fait, ceux que révulse l'ail, les croqueurs d'insectes et les avaleurs d'huîtres. Pourquoi certains se délectent-ils de ce qui écoeure les autres ? Entre évolution, émotions et culture, les neuroscientifiques pistent nos appétences. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir : Hors série |
BU Sciences
Lleoliad | Rhif Galw | Statws | |
---|---|---|---|
n° 193 (2018)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|