Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Enregistré dans:
發表在: | La Recherche No 519 |
---|---|
主要作者: | Noël, Agnès. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2017.
|
主題: | |
總結: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
相關項目: | 包含:
La Recherche |
相似書籍
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
出版: 2012 -
Le Goût du gras
由: This, Hervé.
出版: 2007 -
Les acides gras et la santé
由: Lecerf, Jean-Michel.
出版: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
由: Sender, Eléna.
出版: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
由: Heers, Jacques, 1924.
出版: 1961