Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Kaydedildi:
Yayımlandı: | La Recherche No 519 |
---|---|
Yazar: | Noël, Agnès. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017.
|
Konular: | |
Özet: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
La Recherche |
Benzer Materyaller
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012 -
Le Goût du gras
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2007 -
Les acides gras et la santé
Yazar:: Lecerf, Jean-Michel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
Yazar:: Sender, Eléna.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
Yazar:: Heers, Jacques, 1924.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1961