Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Na minha lista:
Publicado no: | La Recherche No 519 |
---|---|
Autor principal: | Noël, Agnès. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2017.
|
Assuntos: | |
Resumo: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
La Recherche |
Registos relacionados
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Publicado em: 2012 -
Le Goût du gras
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2007 -
Les acides gras et la santé
Por: Lecerf, Jean-Michel.
Publicado em: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
Por: Sender, Eléna.
Publicado em: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
Por: Heers, Jacques, 1924.
Publicado em: 1961