Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | La Recherche No 519 |
---|---|
Hoofdauteur: | Noël, Agnès. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2017.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
La Recherche |
Gelijkaardige items
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Gepubliceerd in: 2012 -
Le Goût du gras
door: This, Hervé.
Gepubliceerd in: 2007 -
Les acides gras et la santé
door: Lecerf, Jean-Michel.
Gepubliceerd in: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
door: Sender, Eléna.
Gepubliceerd in: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
door: Heers, Jacques, 1924.
Gepubliceerd in: 1961