Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
保存先:
出版年: | La Recherche No 519 |
---|---|
第一著者: | Noël, Agnès. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2017.
|
主題: | |
要約: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
関連資料: | 親書誌: :
La Recherche |
類似資料
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
出版事項: 2012 -
Le Goût du gras
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2007 -
Les acides gras et la santé
著者:: Lecerf, Jean-Michel.
出版事項: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
著者:: Sender, Eléna.
出版事項: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
著者:: Heers, Jacques, 1924.
出版事項: 1961