Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Guardado en:
Publicado en: | La Recherche No 519 |
---|---|
Autor principal: | Noël, Agnès. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2017.
|
Materias: | |
Sumario: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
La Recherche |
Ejemplares similares
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Publicado: 2012 -
Le Goût du gras
por: This, Hervé.
Publicado: 2007 -
Les acides gras et la santé
por: Lecerf, Jean-Michel.
Publicado: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
por: Sender, Eléna.
Publicado: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
por: Heers, Jacques, 1924.
Publicado: 1961