Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Enregistré dans:
Udgivet i: | La Recherche No 519 |
---|---|
Hovedforfatter: | Noël, Agnès. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2017.
|
Fag: | |
Summary: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
La Recherche |
Lignende værker
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Udgivet: 2012 -
Le Goût du gras
af: This, Hervé.
Udgivet: 2007 -
Les acides gras et la santé
af: Lecerf, Jean-Michel.
Udgivet: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
af: Sender, Eléna.
Udgivet: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
af: Heers, Jacques, 1924.
Udgivet: 1961