Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | La Recherche No 519 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Noël, Agnès. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2017.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
La Recherche |
مواد مشابهة
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
منشور في: 2012 -
Le Goût du gras
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2007 -
Les acides gras et la santé
بواسطة: Lecerf, Jean-Michel.
منشور في: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
بواسطة: Sender, Eléna.
منشور في: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
بواسطة: Heers, Jacques, 1924.
منشور في: 1961