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LEADER |
00639nam a22001937a 4500 |
001 |
341322 |
008 |
160608c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
0 |
|a Bavarois, aspics et guimauves
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2016.
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300 |
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|a p. 94.
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520 |
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|a La prise de la gélatine dépend de la vitesse de refroidissement, de l'acidité de la solution, de sa salinité... Des paramètres à surveiller !
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650 |
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|a Gélatine.
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650 |
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|a Aliments
|x Composition.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 464
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 341322
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