Le mystère de la pastèque blanche
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 456 |
---|---|
Auteur principal: | Mangin, Loïc. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dans une nature morte italienne du XVIIe siècle, une pastèque coupée montre une chair essentiellement blanche. Pourquoi ? Pour le savoir, retraçons l'épopée de ce fruit, régal des anges, de la tombe de Toutânkhamon jusqu'au Japon actuel. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le temps des cerises
par: This, Hervé.
Publié: 2011 -
Et voilà comment l'homme s'est mis à boire...
par: Abdoun, Elsa.
Publié: 2015 -
Dictionnaire de pomologie, contenant l'histoire, la description, la figure des fruits anciens et des fruits modernes le plus généralement connus et cultivés, par André Leroy,...
par: Leroy, André, pépiniériste.
Publié: 1867 -
Wild fruits and berries
par: Ellis, E.A.
Publié: 1975 -
La protection des fruits tropicaux après récolte
par: Laville, Étienne.
Publié: 1994