Légumes artificiels à foison
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 454 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | En jouant avec des gels et des liquides, on peut produire des fruits ou légumes artificiels bien plus vite que par des cultures in vitro. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Instruction pour les jardins fruitiers et potagers avec un traité des orangers, et des réfléxions sur l'agriculture. Par Mr. de La Quintinye,...Nouvelle édition revûe, corrigée, et augmentée d'une instruction pour la culture des fleurs. Tome premier [-second].
par: La Quintinie, Jean de, 1626-1688.
Publié: 1730 -
Tout faire pousser gratuitement : fleurs, fruits, légumes, herbes aromatiques
par: Akeroyd, Simon.
Publié: 2024 -
La vie des fruits : origine, développement, structure, physiologie, composition chimique, maturation, senescence, chute, champignons nuisibles
par: Ulrich, Roger.
Publié: 1952 -
Précis élémentaire et raisonné d'agriculture et de viticulture, d'horticulture et d'arboriculture
par: Fennebresque, P. S. -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1928