Légumes artificiels à foison

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 454
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: En jouant avec des gels et des liquides, on peut produire des fruits ou légumes artificiels bien plus vite que par des cultures in vitro.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00682nam a22002057a 4500
001 334496
008 150811c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Légumes artificiels à foison   |c Hervé This. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 95. 
520 |a En jouant avec des gels et des liquides, on peut produire des fruits ou légumes artificiels bien plus vite que par des cultures in vitro. 
650 |a Arboriculture fruitière. 
650 |a Cultures potagères. 
650 |a Aliments artificiels. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 454 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 334496