Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Zapisane w:
Wydane w: | La Recherche No 494 |
---|---|
1. autor: | Le Sant, Benjamin. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2014.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
La Recherche |
Podobne zapisy
-
Le glucose, messager coupe-faim
od: Douhi, Safi.
Wydane: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
od: Germain, Mathias.
Wydane: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
od: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Wydane: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
od: Gaubert, Camille.
Wydane: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Wydane: 2010