|
|
|
|
LEADER |
00771nam a22002057a 4500 |
001 |
329271 |
008 |
141205c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Le Sant, Benjamin.
|
245 |
1 |
0 |
|a Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose :
|b un lien direct ?
|c Benjamin Le Sant.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 22-23.
|
520 |
|
|
|a Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang.
|
650 |
|
|
|a Glucose.
|
650 |
|
|
|a Intolérances alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Glucose sanguin.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118816
|t La Recherche
|x 0029-5671
|g No 494
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 329271
|