Un Parfum à l'alchimie subtile

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 179
Auteur principal: Boehly, Audrey.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Les biologistes ont mis le nez dans l'arôme envoûtant de la truffe noire. Un cocktail complexe de centaines de molécules, qui varie selon la région et la maturité du champignon.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00843nam a22002057a 4500
001 328753
008 140926c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boehly, Audrey. 
245 1 3 |a Un Parfum à l'alchimie subtile   |c Audrey Boehly. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 44-45. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 15 articles intitulé ÷Le Monde extraordinaire des champignons÷. 
520 |a Les biologistes ont mis le nez dans l'arôme envoûtant de la truffe noire. Un cocktail complexe de centaines de molécules, qui varie selon la région et la maturité du champignon. 
650 |a Truffe du Périgord  |x Microbiologie. 
650 |a Champignons  |x Saveur et odeur. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 183714  |t Sciences et avenir : Hors série  |x 1142-4877  |g No 179 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 328753