Les produits laitiers, faux amis pour la vie
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 808 |
---|---|
Auteur principal: | Mulot, Rachel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? → Sciences et Avenir ® décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus récentes. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Publié: 2021 -
Les Débuts européens de la production laitière
par: Roffet-Salque, Mélanie.
Publié: 2014 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publié: 2021 -
Voici les vaches laitières 2.0 : Fin des quotas laitiers
par: Grousson, Mathieu.
Publié: 2015