ˆLes produits laitiers, faux amis pour la vie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 808
Auteur principal: Mulot, Rachel.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? → Sciences et Avenir ® décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus récentes.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00801nam a22001937a 4500
001 326307
008 140603c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Mulot, Rachel. 
245 1 0 |a ˆLes produits laitiers, faux amis pour la vie   |c Rachel Mulot. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 10-15. 
500 |a Dossier de 2 articles. 
520 |a Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? → Sciences et Avenir ® décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus récentes. 
650 |a Produits laitiers  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 808 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 326307