Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 440 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Quand l'ail bleuit
par: This, Hervé.
Publié: 2009 -
L' ail
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2005 -
Les ailes des belles demoiselles
par: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Publié: 2019 -
De l'ail noirci ou bleui
par: This, Hervé.
Publié: 2015 -
Quand les virus font pousser des ailes
par: Rauscher, Émilie.
Publié: 2024