Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 440 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00602nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 326290 | ||
008 | 140526c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 0 | |a Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine |c Hervé This. |
260 | |c 2014. | ||
300 | |a p. 91. | ||
520 | |a Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail. | ||
650 | |a Ail. | ||
650 | |a Halitose. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |w 151121 |t Pour la science |x 0153-4092 |g No 440 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 326290 |