Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 440
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00602nam a22001937a 4500
001 326290
008 140526c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Eliminer l'odeur d'ail de l'haleine   |c Hervé This. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 91. 
520 |a Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail. 
650 |a Ail. 
650 |a Halitose. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 440 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 326290