L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Shranjeno v:
izdano v: | Pour la science No 436 |
---|---|
Glavni avtor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2014.
|
Teme: | |
Izvleček: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Pour la science |
Podobne knjige/članki
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
od: Leroux, Hugo.
Izdano: 2020 -
Légumes artificiels à foison
od: This, Hervé.
Izdano: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
od: This, Hervé.
Izdano: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
od: Delbecq, Denis.
Izdano: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Izdano: 2011