L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 436 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00589nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 323822 | ||
008 | 140127c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 2 | |a L'artificiel, c'est d'abord de l'art |c Hervé This. |
260 | |c 2014. | ||
300 | |a p. 93. | ||
520 | |a Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. | ||
650 | |a Viande. | ||
650 | |a Aliments artificiels. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |x 0153-4092 |w 151121 |g No 436 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 323822 |