L'artificiel, c'est d'abord de l'art

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 436
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00589nam a22001937a 4500
001 323822
008 140127c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 2 |a L'artificiel, c'est d'abord de l'art   |c Hervé This. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 93. 
520 |a Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. 
650 |a Viande. 
650 |a Aliments artificiels. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |x 0153-4092  |w 151121  |g No 436 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 323822