L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Guardat en:
Publicat a: | Pour la science No 436 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2014.
|
Matèries: | |
Sumari: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Pour la science |
Ítems similars
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
per: Leroux, Hugo.
Publicat: 2020 -
Légumes artificiels à foison
per: This, Hervé.
Publicat: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
per: This, Hervé.
Publicat: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
per: Delbecq, Denis.
Publicat: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
per: Chairopoulos, Patricia.
Publicat: 2011