|
|
|
|
LEADER |
01222nam a22002177a 4500 |
001 |
322200 |
008 |
131205c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
0 |
|
|a Garnier, Philippe.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ferran Adria :
|b ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷
|c Philippe Garnier.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 38-39.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 3 articles intitulé ÷ La Révolution gastronomique est en marche÷.
|
520 |
|
|
|a Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne.
|
600 |
|
|
|a Adria, Ferran,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Gastronomie
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 245433
|t Philosophie magazine
|x 1951-1787
|g n° 75
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=1951-1787&rft.jtitle=Philosophie magazine&rft.atitle=Ferran Adria. ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷&rft.aulast=Garnier&rft.aufirst=Philippe&rft.date=01/12/13&rft.volume=75&rft.spage=38&rft.epage=39
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 322200
|