Ferran Adria : ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷

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Publié dans: Philosophie magazine n° 75
Auteur principal: Garnier, Philippe.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
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Résumé: Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne.
Lien: Dans: Philosophie magazine
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Résumé:Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne.
Description:Fait partie d'un dossier de 3 articles intitulé ÷ La Révolution gastronomique est en marche÷.
Description matérielle:p. 38-39.
ISSN:1951-1787