Ferran Adria : ÷En cuisine, le sens de l'humour est primordial÷
Enregistré dans:
Publié dans: | Philosophie magazine n° 75 |
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Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
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Sujets: | |
Résumé: | Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne. |
Lien: | Dans:
Philosophie magazine |
Résumé: | Son restaurant situé en Catalogne, elBulli, aujourd'hui fermé, a été élu plusieurs fois le meilleur du monde. Cette star, qui a été l'un des pionniers de la cuisine moléculaire, veut aujourd'hui se consacrer à la ÷recherche gastronomique÷ et travaille à une encyclopédie culinaire en ligne. |
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Description: | Fait partie d'un dossier de 3 articles intitulé ÷ La Révolution gastronomique est en marche÷. |
Description matérielle: | p. 38-39. |
ISSN: | 1951-1787 |