|
|
|
|
LEADER |
01067nam a22002057a 4500 |
001 |
322195 |
008 |
131205c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
0 |
|
|a Garnier, Philippe.
|
245 |
1 |
3 |
|a La révolution gastronomique est en marche [Dossier]
|c Philippe Garnier.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 34-41.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 3 articles.
|
520 |
|
|
|a Longtemps la philosophie a rechigné à se mettre à table. Trop subjective, incapable de mener au Vrai, au Beau et au Bien, la cuisine a été méjugée, avant d'être reconnue comme une expérience universelle impliquant désormais tous nos sens et liée à notre condition humaine, trop humaine.
|
650 |
|
|
|a Gastronomie
|x Philosophie
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 245433
|t Philosophie magazine
|x 1951-1787
|g n° 75
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=1951-1787&rft.jtitle=Philosophie magazine&rft.atitle=Révolution gastronomique est en marche (La)&rft.aulast=Garnier&rft.aufirst=Philippe&rft.date=01/12/13&rft.volume=75&rft.spage=34&rft.epage=41
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 322195
|