La révolution gastronomique est en marche [Dossier]

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Publié dans: Philosophie magazine n° 75
Auteur principal: Garnier, Philippe.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Longtemps la philosophie a rechigné à se mettre à table. Trop subjective, incapable de mener au Vrai, au Beau et au Bien, la cuisine a été méjugée, avant d'être reconnue comme une expérience universelle impliquant désormais tous nos sens et liée à notre condition humaine, trop humaine.
Lien: Dans: Philosophie magazine
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Résumé:Longtemps la philosophie a rechigné à se mettre à table. Trop subjective, incapable de mener au Vrai, au Beau et au Bien, la cuisine a été méjugée, avant d'être reconnue comme une expérience universelle impliquant désormais tous nos sens et liée à notre condition humaine, trop humaine.
Description:Dossier de 3 articles.
Description matérielle:p. 34-41.
ISSN:1951-1787