La révolution gastronomique est en marche [Dossier]
Enregistré dans:
Publié dans: | Philosophie magazine n° 75 |
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Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
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Sujets: | |
Résumé: | Longtemps la philosophie a rechigné à se mettre à table. Trop subjective, incapable de mener au Vrai, au Beau et au Bien, la cuisine a été méjugée, avant d'être reconnue comme une expérience universelle impliquant désormais tous nos sens et liée à notre condition humaine, trop humaine. |
Lien: | Dans:
Philosophie magazine |
Résumé: | Longtemps la philosophie a rechigné à se mettre à table. Trop subjective, incapable de mener au Vrai, au Beau et au Bien, la cuisine a été méjugée, avant d'être reconnue comme une expérience universelle impliquant désormais tous nos sens et liée à notre condition humaine, trop humaine. |
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Description: | Dossier de 3 articles. |
Description matérielle: | p. 34-41. |
ISSN: | 1951-1787 |