Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Saved in:
Published in: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Main Author: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Summary: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Related Items: | Contained in:
Science et vie |
Similar Items
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Published: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
by: Valin, Muriel.
Published: 2024 -
La viande
by: Molénat, Véronique.
Published: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Published: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
by: This, Hervé.
Published: 2016