Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Uloženo v:
Vydáno v: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Hlavní autor: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2013.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Science et vie |
Podobné jednotky
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Vydáno: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
Autor: Valin, Muriel.
Vydáno: 2024 -
La viande
Autor: Molénat, Véronique.
Vydáno: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Vydáno: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2016