Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Guardat en:
Publicat a: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Autor principal: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2013.
|
Matèries: | |
Sumari: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Science et vie |
Ítems similars
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Publicat: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
per: Valin, Muriel.
Publicat: 2024 -
La viande
per: Molénat, Véronique.
Publicat: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publicat: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
per: This, Hervé.
Publicat: 2016