Retrouver le goût de... la tomate
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Pêcheur, Julie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Longues ou bosselées, jaunes ou marbrées... Travaillées par les généticiens, les variétés nouvelles ne sacrifient plus la saveur à la conservation. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Peut-on reprendre goût à la tomate ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
La tomate, un fruit concentré
Publié: 2021 -
La tomate : les défis du goût [Dossier].
Publié: 2010 -
La tomate en quête de saveur
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2017 -
La vie artificielle d'Agathe la tomate.
par: Durand, Christian.
Publié: 2009