Le sens qui donne du goût à la vie
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Briet, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Comment le goût vient aux enfants, pourquoi un vin nous semble minéral... A Dijon, cent cinquante chercheurs testent nos appétences et aversions. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Le Sens du goût
par: Smith, David.
Publié: 2001 -
L'Apprentissage du goût
par: Rigal, Nathalie.
Publié: 2005 -
La consommation répétée permet-elle de dépasser la néophobie alimentaire ? : application chez des enfants français soumis à des produits salés
par: Rigal, Nathalie.
Publié: 2005 -
Le goût français
Publié: 1993 -
Du goût et des goûts
Publié: 1993