Le sens qui donne du goût à la vie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Briet, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Comment le goût vient aux enfants, pourquoi un vin nous semble minéral... A Dijon, cent cinquante chercheurs testent nos appétences et aversions.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00807nam a22002177a 4500
001 318249
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Briet, Sylvie. 
245 1 3 |a Le sens qui donne du goût à la vie   |c Sylvie Briet. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 26-30. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Comment le goût vient aux enfants, pourquoi un vin nous semble minéral... A Dijon, cent cinquante chercheurs testent nos appétences et aversions. 
650 |a Goût  |x Chez l'enfant. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Goût. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318249