En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et Avenir : Hors série n°170 |
---|---|
Auteur principal: | Mulot, Rachel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Elevage et abattage industriels prospèrent, souvent à l'abri des regards. Mais la question du bien-être animal vient bousculer les habitudes alimentaires. |
Lien: | Dans:
Sciences et Avenir : Hors série |
Documents similaires
-
La viande. En manger ou pas : le dilemme du carnivore
par: Cazenave, Cécile.
Publié: 2018 -
Allons-nous manger des animaux clonés ?
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publié: 2019 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024 -
Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde
par: Nicolino, Fabrice.
Publié: 2009