En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et Avenir : Hors série n°170 |
---|---|
Autor principal: | Mulot, Rachel. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2012.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Elevage et abattage industriels prospèrent, souvent à l'abri des regards. Mais la question du bien-être animal vient bousculer les habitudes alimentaires. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et Avenir : Hors série |
Registos relacionados
-
La viande. En manger ou pas : le dilemme du carnivore
Por: Cazenave, Cécile.
Publicado em: 2018 -
Allons-nous manger des animaux clonés ?
Por: Bettayeb, Kheira.
Publicado em: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publicado em: 2019 -
Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde
Por: Nicolino, Fabrice.
Publicado em: 2009 -
Muscle et viande de ruminant
Por: Bauchart, Dominique, 1947-
Publicado em: 2010