En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et Avenir : Hors série n°170
Auteur principal: Mulot, Rachel.
Support: Article de revue
Publié: 2012.
Sujets:
Résumé: Elevage et abattage industriels prospèrent, souvent à l'abri des regards. Mais la question du bien-être animal vient bousculer les habitudes alimentaires.
Lien: Dans: Sciences et Avenir : Hors série
LEADER 00805nam a22002177a 4500
001 311284
008 120424c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Mulot, Rachel. 
245 1 0 |a En manger ou pas :  |b le dilemme de l'omnivore   |c Rachel Mulot. 
260 |c 2012. 
300 |a p. 72-75. 
500 |a Numéro spécial intitulé ÷L'Animal et nous÷. 
520 |a Elevage et abattage industriels prospèrent, souvent à l'abri des regards. Mais la question du bien-être animal vient bousculer les habitudes alimentaires. 
650 |a Viande  |x Industrie et commerce. 
650 |a Homme  |x Attitudes. 
650 |a Alimentation  |x Besoins. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et Avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g n°170 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 311284