Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Enregistré dans:
發表在: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
主要作者: | Delaby, Marie-Noëlle. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2012.
|
主題: | |
總結: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
相關項目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似書籍
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
出版: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2011