Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Glavni avtor: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2012.
|
Teme: | |
Izvleček: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Izdano: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Izdano: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2011