Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Autor Principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Publicado: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2011