Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Saved in:
Published in: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Main Author: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2012.
|
Subjects: | |
Summary: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Related Items: | Contained in:
Sciences et avenir |
Similar Items
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
by: Chairopoulos, Patricia.
Published: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Published: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2011