Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Prif Awdur: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2012.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir |
Eitemau Tebyg
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
gan: Chairopoulos, Patricia.
Cyhoeddwyd: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Cyhoeddwyd: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
gan: Delaby, Marie-Noëlle.
Cyhoeddwyd: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
gan: Delaby, Marie-Noëlle.
Cyhoeddwyd: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
gan: Delaby, Marie-Noëlle.
Cyhoeddwyd: 2011