Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Delaby, Marie-Noëlle. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2012.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir |
مواد مشابهة
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
بواسطة: Chairopoulos, Patricia.
منشور في: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
منشور في: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2011