Acides gras trans, tous à supprimer ?
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
Hoofdauteur: | Chairopoulos, Patricia. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2010.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
door: Dufour, Clara.
Gepubliceerd in: 2007 -
Les acides gras et la santé
door: Lecerf, Jean-Michel.
Gepubliceerd in: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
door: Mayo, Marielle.
Gepubliceerd in: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
door: Corniou, M.
Gepubliceerd in: 2005