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LEADER |
01489nam a22002057a 4500 |
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008 |
100927c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
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|a La Médiatisation du culinaire [Dossier].
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|c 2010.
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300 |
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|a p. 33-98.
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500 |
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|a Dossier de 5 articles
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520 |
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|a Il n'est pas inutile de chercher une explication sémiotique à l'explosion médiatique du culinaire. Un système de base explique son succès au plan du contenu - entre le pratique et le ludique ; entre l'économique et le symbolique - les interrelations prennent leur expansion sous le registre du ÷symbolique÷. La cuisine ou l'art, sinon la manière de s'exprimer, de manifester un goût, l'envie de partager, de transmettre des émotions, des valeurs autant de dimensions profondes données ici à la louche. Pour répondre à ces différentes logiques discursives, les médias déploient des stratégies différenciées ou complexes, qui privilégient une dimension ou opèrent un syncrétisme entre la pratique, la technique, le sens esthétique et la sensation gustative.
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650 |
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|a Cuisine
|x A la télévision.
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|a Alimentation
|x Aspect social.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Communication et langages
|x 0336-1500
|w 39252
|g n° 164
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|a &rft.issn=0336-1500&rft.jtitle=Communication et langages&rft.atitle=Médiatisation du culinaire (La)&rft.date=01/06/10&rft.volume=164&rft.spage=33&rft.epage=98
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 296211
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