Le soja est-il bon pour la santé ?

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir No 764
প্রধান লেখক: Chairopoulos, Patricia.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2010.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
n° 764 (2010)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"