Le soja est-il bon pour la santé ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Yazar: | |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010.
|
Konular: | |
Özet: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Özet: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Diğer Bilgileri: | 2 |
Fiziksel Özellikler: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |